Формула-1: Алонсо ушел из "Макларена"

02 ноября 2007 15:59

Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо покинул "Макларен". "В ходе встречи между Алонсо и представителями "Макларена" достигнута договоренность, что в интересах обеих сторон им лучше прервать сотрудничество", - говорится в распространенном сегодня официальном заявлении команды "Формулы-1". Алонсо перешел в "Макларен" перед началом сезона-2007, однако так и не смог найти общего языка с боссом британской "конюшни" Роном Денисом и вторым пилотом Льюисом Хэмилтоном. В итоге он завершил чемпионат на третьем месте.

- С детских лет я мечтал быть пилотом "Макларена", но в жизни не всегда получается так, как хочешь, - говорится в заявлении Фернандо Алонсо, которое приводит агентство Reuters. - Продолжаю считать "Макларен" великой командой. По ходу минувшего сезона в наших отношениях были взлеты и падения, что создавало дополнительные трудности. Не секрет, что я никогда не чувствовал себя в "Макаларене", как дома.    

Ранее появилась информация о том, что Алонсо подписал контракт с "Рено", в составе которой выиграл два чемпионских титула.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх