Фэнтези чемпионат: Символическая сборная 12-го тура по хоккею

04 марта 2009 16:11

По итогам 12-тура мы, по традиции, предлагаем вашему вниманию его символическую сборную. Заметим, первую - составленную на основе выступлений игроков на стадии плей-офф.

Быть может, кому-то ее состав покажется спорным. Но не будем забывать, что в первую очередь, она отражает эффективность и полезность игроков с точки зрения "Фэнтези чемпиората". Тем не менее, вряд ли у кого-нибудь могут возникнуть сомнения в отношении вратарской позиции. Отстояв "на ноль" три периода (38 сэйвов!) и блестяще проявив себя в серии буллитов против действующего чемпиона России "Салавата Юлаева", голкипер "омских ястребов" Евгений Царегородцев фактически уравнял шансы команды в этой серии.

Закономерно присутствие в сборной тура и защитников московского "Динамо" Карела Рахунека и Дениса Денисова. Математика их успеха проста как все гениальное: гол вкупе с блестящим показателем полезности (+3). Кроме того, чех записал на свой счет еще и результативную передачу.

Бело-голубые на этот раз представлены и в атакующем звене сборной тура, причем в лице абсолютно лучшего игрока этого игрового дня - Маттиаса Вейнхандля (2 гола, 2 передачи, показатель полезности +3). Его партнерами по нападению стали казанские "Барсы" Алексей Морозов и Тони Мортенссон, также набравшие по четыре очка.

Вратарь: Царегородцев ("Авангард")

Защитники: Рахунек ("Динамо" М), Денисов ("Динамо" М)

Центральный нападающий: Морозов ("Ак Барс")

Крайние нападающие: Вейнхандл ("Динамо" М), Мортенссон ("Ак Барс")
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх