Баскетбол: Джеймс привел сборную Востока к победе в "Матче всех звезд"

18 февраля 2008 07:36

Команда Востока обыграла сборную Запада в 57-м "Матче всех звезд НБА", состоявшемся в Нью-Орлеане. Самым результативным игроком встречи стал защитник "Бостон Селтикс" Рэй Аллен, набравший 28 очков, а приза наиболее ценного игрока второй раз в карьере удостоился форвард "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс. Таким образом, общий счет "Матча всех звезд" после этой игры стал 35:22 в пользу Востока.

Команда Востока захватила инициативу с самого начала встречи, быстро доведя свое преимущество до 12 очков. Подобная картина была на площадке вплоть до начала четвертой четверти и максимум, что удавалось звездам Запада, так это сокращать разницу в счете до 5-6 очков. Да и в таком неваловажном элементе "Матча всех звезд", как шоу, представители Востока смотрелись предпочтительнее. Особенно ярко смотрелась тройка в составе Джеймса, защитника "Нью-Джерси Нетс" Джейсона Кидда и центрового "Орландо Мэджик" Дуайта Ховарда, раз за разом разыгрывавшая красивые комбинации.

Однако в заключительном отрезке поединка благодаря усилиям разыгрывающего "Нью-Орлеан Хорнетс" Криса Пола и форварда "Даллас Маверикс" Дирка Новицки Западу удалось организовать погоню, которая увенчалась успехом. Но в концовке встречи слово взял Аллен, реализовавший три трехочковых броска подряд, что вкупе с проходом и сокрушительным данком Джеймса принесло победу Востоку.

Матч всех звезд НБА. Нью-Орлеан

Сборная Востока - Сборная Запада - 134:128 (34:28, 40:37, 32:28, 28:35)

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх