Баскетбол: ЦСКА в шаге от финала

10 мая 2008 19:02

Московский ЦСКА и во втором матче полуфинальной серии чемпионата России на своей площадке оказался сильнее столичного "Динамо", вырвав победу в овертайме - 85:78.

Матч с самого начала получился упорным. Лидерство постоянно переходило от одного соперника к другому, а разрыв в счете не превысил семи очков ни разу за все время матча. В очередной раз отлично показал себя армеец Джон Роберт Холден. Если в первой половине у него бросок не шел, то во второй Джей-Ар резко добавил в движении, и в итоге набрал 19 очков, отдав при этом 7 передач партнерам. У "Динамо" был шанс завершить игру победой в основное время, но баскетболисты бело-голубых не смогли удержать преимущество в два очка, которое добыл для них Хансен за 5 секунд до финальной сирены. Два точных штрафных Хряпы перевели игру в овертайм.

Надо сказать, что Хансен игру до конца не доиграл. Снайпер бело-голубых получил травму в концовке основного времени матча и на площадке больше не появлялся. В овертайме на его месте играл молодой Ярослав Королев. ЦСКА с самых первых секунд дополнительного времени показал, кто на паркете хозяин, отправив два трехочковых точно в цель. "Динамо" пыталось отыграться - на последних секундах игры гости устроили град бросков из-за дуги, но их преследовало тотальное невезение, а везет, как известно сильнейшим.

Лучшими в составе ЦСКА стали Холден и Лэнгдон. Первый забил 19 очков и отдал 7 передач. Лэнгдон же отметился 17 набранными очками. Хансен, забив 5 трехочковых из семи, стал самым результативным игроком гостей - 19 очков.

Чемпионат России. Суперлига. Мужчины.

Полуфинал. Серия до 3-х побед. Второй матч.

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 85:78 ОТ (21:21, 19:20, 15:13, 18:19, 12:5)

Счет в серии - 2:0

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх