Все тот же Sportbox.ru, но сменивший имидж!

19 мая 2015 10:43

Заходя в эти дни на Sportbox.ru по закладке, постоянные посетители портала, наверное, испытывают некоторый шок и задаются вопросом: «А туда ли я попал?» Все в порядке! Мы перешли на новый дизайн.

За восемь лет своего существования, а очередной день рождения мы отметили в субботу 16 мая, портал в третий раз радикально меняет свой вид. До сих пор все перемены были вызваны нашим «творческим поиском»: мы изучали ваши интересы и предпочтения в видах спорта, форме и объеме подачи материалов и старались, чтобы содержание портала максимально отвечало запросам аудитории. И нам это удалось! Об этом наглядно свидетельствуют бесстрастные цифры статистики. Например, в этом мае ежедневно на портал заходят свыше 900 тысяч человек, которые просматривают почти по 6,6 миллиона страниц…

Нынешний редизайн вызван другими причинами. Нас сподвигнул к этому шагу стремительный рост числа пользователей, которые заходят на сайт с мобильных устройств. Уже сейчас их доля в общей аудитории портала достигла 40 процентов. И продолжает расти с каждым днем.

Новый, адаптивный дизайн обеспечивает единый вид и функционал сайта на любых устройствах - персональных компьютерах, планшетах или смартфонах. Он принимает во внимание главную «фишку» нашего портала: огромный объем видео - как прямых трансляций соревнований, так и архивных роликов.

Пользоваться сайтом станет проще: вывод контента будет динамически подстраиваться под экран вашего устройства, сохраняя при этом функционал и информацию полноценного сайта.

Большинству людей свойственен консерватизм, они в штыки принимают все новое. Надеемся, что вы сможете быстро оценить органичное сочетание современного дизайна, уникального контента и переосмысленной навигации. И снисходительно отнесетесь к некоторым сбоям, которые неизбежны при перестройке такого огромного и сложного организма, как наш интернет-портал. 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.